Langitnet 1 stop Wireless Shop

Penyedia barang

Online Status


ID : tonyhrd
031-70075469


ID : marketing_langitnet
031-77197823


marketing_langitnet02
031-83938748


marketing_langitnet03
031-70375569

Technical


ID : servicelangitnet
031-8067701

Gtalk
langitnet

News

view all news

TP-LINK TL-WA5110G high power

TP-LINK TL-WA5110G high power

TL-WA5110G 54m High Power Wireless Access Point didedikasikan untuk Kantor Kecil / Rumah Kantor (SOHO) dan jarak jauh solusi jaringan nirkabel. Ini mengintegrasikan fungsi sebagai Wireless Access Point, gumpalan Client, Firewall, dan NAT-Router

Lebih detail


$28.00


5 jumlah 10 jumlah
-$3.00 -$5.00


Beberapa Mode Operasi
TL-WA5110G menyediakan tiga mode operasi untuk beberapa pengguna untuk mengakses Internet: AP client router, AP router dan AP. Dalam mode AP client router, ia bekerja sebagai gumpalan CPE. Dalam mode AP router, dapat mengakses internet melalui ADSL / Cable Modem. Dalam mode AP dapat bekerja di berbagai mode, seperti Access Point / Client / WDS Bridge / Repeater.


- Terpadu dua alat yang berguna: Speed Test dan Throughput Monitor, pengguna dapat dengan mudah mendapatkan informasi pengoperasian jalur akses tanpa setup perangkat lunak uji profesional.

- Mendukung Ping Watch Dog yang memungkinkan perangkat untuk reboot sendiri jika perangkat telah terjadi kesalahan. Ini fitur memulihkan diri mengurangi waktu yang dihabiskan secara manual mengkonfigurasi perangkat.

- Bundled Klien fungsi Isolasi melindungi keamanan dan privasi setiap pelanggan individu. Oleh karena itu, pelanggan tidak perlu khawatir tentang serangan hacker di jaringan nirkabel yang sama.

Keamanan
Dengan keamanan wireless yang paling penuh perhatian, yang TL-WA5110G 54m High Power Wireless Access Point menyediakan beberapa tindakan perlindungan. Hal ini dapat diatur untuk menonaktifkan nama jaringan nirkabel (SSID) broadcast sehingga hanya stasiun yang memiliki SSID yang dapat terhubung. AP menyediakan pengamanan LAN nirkabel 64/128/152-bit enkripsi WEP, dan WPA/WPA2 dan otentikasi WPA-PSK/WPA2-PSK, serta TKIP / AES enkripsi keamanan.

Mudah Untuk Gunakan
TL-WA5110G mudah-untuk-mengelola. Quick Setup didukung dan pesan membantu ramah disediakan untuk setiap langkah. Sehingga Anda dapat mengkonfigurasinya dengan mudah dan berbagi Internet lebih cepat dan mudah

No customer comments for the moment.

Only registered user can post a new comment.

Langitnet on Facebook


a/n Tony Hartadi
BCA. 2160099511


a/n Tony Hartadi
Mandiri 142.00.0607424.8


a/n Tony Hartadi
BII USD 2.186.500153


a/n Sri Maulina Madjid
Acc. 0166275397